Inicio

Actualidad


AVISO IMPORTANTE
LA NUEVA DIRECCIÓN DEL PORTAL ES: cta.quimicas.cr.uclm.es
donde se encuentra la información actualizada del portal CTAuclm


ActualidadNoticias y novedades en el campo de la Ciencia de los Alimentos y de la Alimentación


CTA-UCLM_20sEn septiembre de 1994 se inicia el primer curso de la Licenciatura de segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Químicas de la UCLM en Ciudad Real. Es motivo de gran satisfacción celebrar por lo tanto los 20 años de actividad formativa, de investigación y desarrollo y de transferencia de conocimiento y resultados al servicio tanto del sector empresarial alimentario y de la alimentación como de la sociedad en su conjunto.


NOVEDADES:
:: Vídeo de la Conferencia nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
:: Food & Nutrition Apps
:: Aprender reflexionando
:: Master en Desarrollo e Innovación de Alimentos
:: Jornada de Incorporación al Mercado Laboral

:: Egresado: ¡UNÉTE a nuestra red de contactos!
:: XX Promoción titulados en CTA

SIGUE TODA las NOTICIAS y la ACTUALIDAD de CTAuclm en:

Facebook y

Twitter


REVISTA MOLÉCULA FACULTAD QUÍMICAS:

:: Marzo 2011 ::
:: Escenario actual industria alimentaria
:: Patente: obtención mosto de uva deshidratado
:: Febrero 2011 ::
:: V Jornadas “Ciencia Joven”
:: Finca dehesa Galiana
:: Enero 2011 ::
:: Listado revistas


UCLM AL DÍA [CMT y uclmTV]:

:: Relación de programas emitidos
:: REPORTAJE ‘CIPE-INFORMACIÓN Y PROMOCIÓN EMPLEO’ [PROG 174]
:: REPORTAJE ‘INVESTIGACIÓN SOBRE EL VINO’ [PROG 111]
:: REPORTAJE ‘BECAS ERASMUS’ [PROG 104]
:: REPORTAJE ‘ALMAZARA EXPERIMENTAL FINCA GALIANA’ [PROG 94]
:: REPORTAJE ‘PRODUCTOS LÁCTEOS’ [PROG 73]
:: REPORTAJE ‘GRUPO BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA’ [PROG 71]
:: REPORTAJE ‘OTRI-TRANSFERENCIA I+D+I ‘ [PROG 53]
:: REPORTAJE ‘FINCA GALIANA’ [PROG 41]
:: REPORTAJE ‘GRUPO ACEITE DE OLIVA’ [PROG 17]
:: REPORTAJE ‘MEJORA BERENJENA DE ALMAGRO’ [PROG 3]
:: REPORTAJE ‘BODEGA EXPERIMENTAL FINCA GALIANA’ [PROG 2]


OTRAS FUENTES DE NOTICIAS:

:: AGENCIA PRENSA CIENTÍFICA UCLM
:: INFOCAMPUS UCLM
:: NOTICIAS UCLM


¡ SIGUENOS EN FACEBOOK Y TWITTER !!!



> VOLVER a la Página Principal (Portada)


Ciencia y Tecnología de Alimentos – UCLM ©
cta-uclm@hotmail.es
Áreas de ‘Nutrición y Bromatología’ y ‘Tecnología de Alimentos’
Universidad de Castilla La – Mancha, Edificio Marie Curie,
Calle Camilo José Cela s/n, 13071 Ciudad Real (España)

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: