Inicio

I+D+i


AVISO IMPORTANTE
LA NUEVA DIRECCIÓN DEL PORTAL ES: cta.quimicas.cr.uclm.es
donde se encuentra la información actualizada del portal CTAuclm


Los grupos de investigación de la UCLM dedicados a la Ciencia y Tecnología de Alimentos desarrollan su actividad en los principales sectores alimentarios de la región.


FSI : UCLM – FOOD SCIENCE INVESTIGATION

>> VER VÍDEO


UnIDEA  – Unidad de Innovación y Desarrollo para la Empresa Alimentaria

>> SABER MÁS


CONOCE a la FACULTAD de CIENCIAS y TECNOLOGÍA QUÍMICAS: INVESTIGACIÓN – CRTV

Conoce FacuCTQ INVESTIGACION >> PARTE I – PARTE II


ACEITE DE OLIVA Y GRASAS COMESTIBLES – GAO-UCLM

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


BIOTECNOLOGÍA DE LEVADURAS – BIOLEV

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


ENOLOGÍA Y PRODUCTOS NATURALES

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


PRODUCTOS CÁRNICOS – CARNIS

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


PRODUCTOS LÁCTEOS – BACTERIAS LÁCTICAS

>> SABER MÁS (SITIO WEB DEL GRUPO)
>> OFERTA CIENTÍFICO-TÉCNICA (CATÁLOGO OTRI)
>> NOVEDADES Y ANUNCIOS (BLOG IRICA)


INFRAESTRUCTURAS Y RECURSOS

>> LABORATORIOS Y PLANTA PILOTO
>> ALMAZARA EXPERIMENTAL
>> BODEGA EXPERIMENTAL



INVESTIGACIÓN, DESARROLLO e INNOVACIÓN

>> VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
>> VICERRECTORA DE TRANSFERENCIA Y RELACIONES CON EMPRESAS
>> CENTROS DE INVESTIGACIÓN
>> INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA APLICADA (IRICA)
>> OFICINA DE TRASFERENCIA DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN (OTRI)
>> CATALOGO DE OFERTA CINETÍFICO-TECNOLÓGICA (OTRI)
>> INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JCCM
>> I+D EMPRESARIAL (JCCM)
>> MAPA DE CONOCIMEINTO (REVISTA JCCM)


> VOLVER a la Página Principal (Portada)


Ciencia y Tecnología de Alimentos – UCLM ©
cta-uclm@hotmail.es
Áreas de ‘Nutrición y Bromatología’ y ‘Tecnología de Alimentos’
Universidad de Castilla La – Mancha, Edificio Marie Curie,
Calle Camilo José Cela s/n, 13071 Ciudad Real (España)

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: